退院前日にご提供するお祝い膳
楽しみにしていらっしゃる患者様も多いかと思いますが、
これから暑くなる時期に向けたメニューになりました!
お昼の和食ではサッパリと食べられるものが増えました
お皿も涼しげなものに変わっていますよ
銀だらは照り焼きにして、香ばしさとふっくらとした身のジューシーさを味わって。
大根サラダでさっぱりしたら、
玉子豆腐はお出汁や餡も楽しんでいただきたい一品です。
妊娠中控えていた方も多いお刺身もございます!
夜は洋食メニューでホテルライクな気分を味わいつつ
夏バテ防止、スタミナも付けられるようなメニューに
牛ヒレステーキはお好みの焼き加減でご提供します
ソースが夏向けにサッパリ風味になりました
冬メニューはグラタンだった有頭海老はグリルでご提供
フレッシュトマトソースとの相性も抜群です
この他にも豪華なメニューが盛りだくさん!
スイートルームでの家族宿泊の際は、
大人のご家族様にも同じものをご提供しています。
なかなか旅行も難しいタイミングだと思いますので、
当院のお食事で、楽しいひと時を過ごしていただけると嬉しいです